Варежки ежики схема

варежки ежики схема
Большая часть изделия выполнена лицевой гладью. На одном из рукавов и сбоку — две декоративные секции, выполненные изнаночной гладью. Также этот орнамент может быть как основным, так и отделочным. Для формирования угла, это необходимо выполнять не по всему полотну, а только с двух сторон. В каждом ряду необходимо сократить по четыре звена. Раппорт состоит из четырех вертикальных рядов и четырех горизонтальных петель. Ушки вяжутся крючком и пришиваются на соответствующие места.


Его называют еще «кукуруза» или «узелки». Изделие, связанное таким узором, имеет отличительную черту: изнанка получается объемной и выглядит в виде множества зернышек, а лицевая сторона очень гладкая. Потом месяц заглянет в лес, постоит немного, зацепившись за верхушку самой высокой елки, и тут его увидят Ежик с Медвежонком».Мастер-класс по вязанию Медвежонка в тумане читайте тут. Вышиваем чёрной ниткой рот, кончик носика, делаем глазки. Я связала глазки тонким крючком 0,95 мм и вышила чёрной ниткой, но глаза можно вырезать из белого фетра, плотной ткани; можно вставить уже готовые. Не поленитесь и крючком или иголкой вытащите побольше иголочек наружу. Дальше, топ ношу как жилет, он из хлопка, шарф на 60 петель спицами 10 в ширину и 100 грамм в длину при длине нити в мотке 420 м. И шапочка» «Хризантемы» из такого умопомрачительно-качественного хлопка.

Дальше – цитаты из сказок Сергея Козлова. «Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом. Пока деко хризантемы делала, песни про хризантемы вспомнила, вот, например, под фото текст. Получилась голова ёжика без мордочки.За счёт убавлений на макушке надо «лбом» ёжика получилось что-то вроде «мыска»-выступа.МОРДОЧКА (крючок 1,8 мм) 4 ВП замкнуть в кольцо. При всем при этом, на одежде образовывается выпуклая фактура. Ее применяют в вязании кофт, шапок и шарфов. Вяжу варежки для дочки (никогда до этого этим не занималась).Связала резинку,немного провязала гладью (вяжу на 5 спицах) и тут обнаружила что во всех описаниях как-то нетак делают палец… не просто дырку, а какой-то скос в сторону (много накидов, потом всё это сокращают),выглядит очень неэстетично. Какой-то черный акрил для глазок и носика. на фотохостинг → на фотохостинг → И мини-шаль «Рождественская фантазия» из тонкой шерсти.

Похожие записи: