Воротник м манжеты схемы

воротник м манжеты схемы
При этом планки накладывают изнаночной стороной на изнаночную сторону основной детали и притачива­ют, после чего припуски швов срезают до ширины 2 мм. При необходимости выпол­няют тепловую обработку деталей через сухой проутюжильник без пропаривания. Например, при обработке ман­жет, клапанов и листочек прокладочные материалы располагают со стороны нижней детали, при обработке воротника — со стороны верхнего воротника, а при обработке планки — со стороны планки.


Краски — красная, черная и иногда серая, серо-голубая. При соединении клеевых прокладочных материалов с цельнокрое­ными деталями изделия для исключения пролегания шва на лице­вой поверхности детали прокладочные материалы располагают по всей детали или до линии перегиба. Главное — не заутюжить сгиб ткани, иначе от него уже не избавиться! Для обеспечения формостойкости средние и мелкие детали из­делий из искусственной кожи на трикотажной основе соединяют с клеевыми и неклеевыми прокладочными материалами. Соединение обтачки с низом изделия выполняют наклад­ным швом с открытыми срезами с предварительным фиксирова­нием линии сгиба по нижнему срезу клеевым карандашом.

Кеттлевка это пришивание открытых петель бейки к вырезу горловины иглой, сразу и с лица, и с изнанки. Я предлагаю обойтись без иглы, а обработать горловину с помощью: двух круговых спиц на размер меньше спиц основной вязки изделия; круговых спиц, которыми вязали изделие; крючка.Читать далее… Заутюжить на изнанку нижний срез укрепленной детали манжеты. Свой­ства кожи позволяют выполнять данную операцию без проклады­вания кромки. Красный с черным или синим цветом полностью покрывают рукав рубашки. Расстрочной шов используется не только для отделки, но и позволяет в данном случае закрепить срезы, имеющие повышенную растяжимость (например, плече­вые срезы). Расстрачивание при необходимости может быть вы­полнено с дополнительной полоской материала. Люди на протяжении веков создавали и совершенствовали различные техники вышивки.

Похожие записи: