Вышивка лиловое настроение схема

вышивка лиловое настроение схема
Вышивание лентами безгранично, его можно комбинировать с другими техниками, продевая картинам индивидуальность и превосходство. Читать далее… Среда, 29 Июня 2016 г. 21:33 + в цитатник Это цитата сообщения Natali_14 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Вышивка крестом, выполненная на черном фоне, выглядит очень ярко и стильно, а в сочетании с белым цветком образует удачный контраст. Для этого вам достаточно просто посмотреть небольшое видео: Видео: вышиваем бабочку атласными лентами. Цитата сообщения Kanfo Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 17:18 + в цитатник 53 просмотров видео Kanfo: МЕЛОДИИ ЦВЕТОВ: ОРХИДЕИ! Большую благодарность за предоставленные фото орхидеи выражаю другу Эдриане! В точеной вазе из Китая — орхидея — Твой образ милый и святой. К ней я притронуться не смею. Она прекрасно смотрится как на ламбрекенах и шпалерах, так и на обложках для книг, сумочках и прочих аксессуарах: Ну и напоследок хочется еще добавить несколько совершенно «космических» примеров этой удивительной волшебной техники вышивки. Они хотели яркие восторги Дарить любимым, красок не щадя… Сколько же цветов прекрасных, ярких!


Сделав это, вам нужно будет вывести на изнанку иголку и закрепить там нить. Сейчас эта удивительная техника у наших вышивальщиц как-то несколько подзабыта. Цитата сообщения Kanfo Четверг, 01 Декабря 2011 г. 16:27 + в цитатник 55 просмотров видео Kanfo: МЕЛОДИИ ЦВЕТОВ: ИПОМЕЯ! Что есть цветы? Например, украсить картины, на которых выполнены различные вышитые атласными лентами цветы можно при помощи бабочек разного цвета и размера. Благодаря пошаговым действиям и фото с подробным описанием любой желающий сможет самостоятельно вышить эти чудесные цветочки. Цитата сообщения Kanfo Суббота, 08 Декабря 2012 г. 23:07 + в цитатник 121 просмотров видео Kanfo: МЕЛОДИИ ЦВЕТОВ БЕЛАЯ РОЗА Ах, красная роза – дыхание страсти, В манящих бутонах – софиты огня! Ах, дикая роза, цветок алой масти… Но белая роза милей для меня.

Сердце жило, кто его осудит: Заплатило злу и благу дань… Сердцу мило то, чего не будет, То, что было – русская герань. Еще в эпоху Возрождения итальянские придворные дамы полюбили красочность оформленных этой вышивкой тканей и стали использовать их для украшения предметов интерьера. Затем определившись с размером лепестка, в нужной точке вновь выводим иглу на изнанку. Затем в точке «С» проведите иглу на лицевую сторону, так чтобы ленточка оказалась прямо под ней.

Похожие записи: