Вязаные руловеры на одно плечо схема

вязаные руловеры на одно плечо схема
Прежде всего, можно вязать расчитав первоначальное количество петель, а можно, построив выкройку. Я пользуюся первым способом, но, для полноты изложения, приведу все способы. Вязание модели выполняется регланом сверху по кругу, при этом кокетка … Читать далее » Симпатичная модель лентего женского джемпера, связанного из хлопковой белой пряжи средней толщины. Вязание относят к популярному процессу изготовления изделий, обычно это элементы одежды, но в последнее время стало также популярным вязать разнообразные аксессуары, украшения и бытовые предметы. Объединяем петли спинки и переда, добавив в месте проймы петли для регланных линий. Ведь, в конце концов, именно благодаря своей аккуратности и лаконичности пуловер и стал незаменимой моделью одежды.


Для вязание модели … Читать далее » Женский пуловер в стиле casual, связанный на спицах их двух видов летней пряжи на основе хлопка. Для того, чтобы прикрепить ушко к шапочке соединяем детали не до конца: оставляем свободными ¼ часть петель, у нас — 10 петель. Постоянно вязать попеременно 1 изн., 1 лиц. скрещ. Повторять с 1-го по 26-й р. При прибавлениях и убавлениях следите за тем, чтобы число накидов соответствовало числу провязанных вместе петель.

Вязание модели начинается от нижнего края основной деталей, далее петли … Читать далее » Простой ажурный плед, связанный из довольно толстой пряжи на спицах. Рекомендуемая пряжа ручной скрутки придаёт тунике дополнительную неповторимость, в которой Вы будете чувствовать себя уютно в любое время года. Следуя одной из основных тенденций сезона, нарочитой небрежности, модельеры представили немало разнообразных oversize-пуловеров.

Похожие записи: