Вязаные юбки фото и схемы

Особенно хороши подобные юбки с приталенными блузками и жакетами. Она украшена такими орнаментами, которые позволяют визуально уменьшить объем фигуры, поэтому ее могут примерить как худенькие, так и полные женщины. Делюсь с вами описанием и схемами вязания спицами. Шесть рядов провязывают другим тоном, четыре – прежним, далее пара рядов пестрых, два основных и шесть вторым тонов.

Тогда есть возможность смены длины юбки, скорректировав всего лишь малый участок работы. Перед началом работы обязательно связать один мотив, чтобы определить его размеры и соотнести их с выкройками. Для вязания шапки спицами вам потребуется: 100 г пряжи (80% овечьей шерсти, 20% шерсти опоссума; 100 м/50г); короткие круговые спицы № 4 и 4,5; комплект чулочных спиц № 4,5. Выбирайте цвет пряжи в соответствии с вашей верхней одеждой. Начинающим вязальщицам будет легче начать с вязания юбок конической формы с простым узором (например, простой резинкой с расширением к подолу). Такие юбочки легко и быстро вязать спицами. Предпочтительна мелкая вязка, а пряжа – не слишком плотная.
Одним словом, читаем и выбираем подходящий фасон из нашей фотогалереи. Для модели, представленной на фото, была использована шерстяная пряжа с добавлением мохера и альпаки. Советы для новичков помогут подобрать подходящую пряжу, идеальную расцветку, определиться с узором.

Похожие записи: