Квартира схема сделка продажа

квартира схема сделка продажа
Подобным образом можно расплатиться за автомобиль, получить дорогостоящие медицинские услуги и т.д. Главное здесь — согласие обеих сторон на проведение расчетов подобным образом. Перепробовав несколько направлений в бизнесе, я решил вложиться в наиболее надежную нишу – недвижимость. Директор сети офисов недвижимости Est-a-Tet Алексей Бернадский, впрочем, считает, что эти затраты оправданны: «Прежде после сделок по продаже, дарению или обмену с долями другие собственники долей в квартире очень часто судились с продавцами. Иными словами, если сосед Петр Петрович не захочет, чтобы в вашей комнате жил другой человек, он фактически поставит крест на сделке. Юридически это «невыполнение обязательства» как продавца недвижимости и за этим последует возврат Вами суммы полученного задатка в двойном размере. Но в то же время, расторжение договора по вине покупателя — влечет за собой потерю им всей суммы задатка. Аванс берут у нескольких «покупателей», иногда до 10-15 человек, после чего из квартиры съезжают.


Суд, конечно, будет защищать его права, и квартиру, может быть, возвратят. А что делать тому, кто ее купил? Какие сюрпризы могут ожидать человека, находящегося в нежилом помещении, сегодня никто не знает. Подобная схема расчетов уместна не только при сделках с недвижимостью.

Выданы ли они, может там приостановка регистрации или еще что-то. Если вы думаете, что сумма, которой вы располагаете, не является достаточно крупной, чтобы ради нее пойти на дерзкое преступление, то отчаянный преступник рассуждает иначе. Короче, устанете «по судам пыль глотать». Второй риск связан с приобретением векселя.

Похожие записи: