Кольє-гердан схема

кольє-гердан схема
Рис. 1 «Широкая часть» Рис. 2 «Узкая часть» Необходимо также подготовить специальную бисерную нить, иглу для плетения, коробочки для бисера и картонную коробку или ткацкий станок. Проходим иглой через предыдущую стену и фундамент.7. Получаем такой вид: стены на данный момент лежат в плоскости фундамента.8. Затягиваем нить: стены начинают приподниматься, формируя грани кубика. Скажу только, что слово это пришло к нам из Украины, а уж какой товарищ ввел его в употребление среди мастериц-рукодельниц — мне неведомо.


Содержание Бисероплетение уникальный вид рукоделия, который не ограничивает творческих людей в создании различных интересных вещиц, картин, украшений. Или не делать верхнюю «перемычку», а вместо этого сплести одну длинную полоску. Огромный мир бисероплетения не ограничивается только этими украшениями, изучив азы плетения украшений, вы сможете создавать свои, придумывать индивидуальный дизайн и расцветку. Схема плетения основана на чередовании рядов то с дополнительной бисеринкой, то без нее.

Такой вид украшения из бисера является поистине шедевром. Аналогично нужно нанизать бахрому и сплести узкую длинную часть и с другой стороны. Порядок произвольный, но лучше соблюдать ту же цветовую гамму, что и на соединяющих низках.

Похожие записи: