Модульное оригами овечка схема


Оригинальные свадебные фигурки жениха и невесты делает художница из Лос-Анжелеса Gwen Barba из обычной бумаги. Кстати, туника в стиле бохо может суметь помочь в создании такого интересного образа, послужив объединяющим элементом в костюме.Уникальная вещьТакой предмет одежды, как туника, уникален — он позволяет гармонично скрывать недостатки фигуры, в тоже время подчеркивая ее достоинства. Ими можно оформить подарок, например, прикрепить к упаковке поздравительную открытку.


Ведь она оригинальная и смешная, а значит, что ни у кого другого такой упаковки не будет. Бумага различается по многим свойствам — прочности, отношению к воде, к чернилам, исходному цвету, прозрачности и многим другим. Туника в стиле бохо как нельзя лучше подходит для такой творческой работы.

Сборка по времени занимает всего 20 минут, но в общем времени это весь день. Всех их он объединил в самый большой в мире мобиль. И когда дует легкий ветерок или кто-то проходит мимо него, тысячи маленьких птичек приходят в завораживающее движение. Здесь же находилось постоянно несколько мастеров, которые обучали своему искусству всех желающих. Если вы планируете сделать фигурку средних размеров, вам понадобится довольно большое количество составных частей. Подарок, запакованный в такую упаковку и подарить приятно, и друзьям получить забавно. Создавались различные школы в зависимости от географического положения и новаторских принципов. На данный момент оригами-произведения создаются не только из бумаги, но и из металла, фольги и других материалов, в которых изделия оригами выглядят еще более оригинальными и занимательными.

Похожие записи: