Модульное оригами схема снеговик

модульное оригами схема снеговик
Для данной снежинки потребуется 102 модуля. 2) Начинаем собирать веточку. Для изготовления базового модуля мы использовали цветную бумагу размером 8*8 см., можно взять любой размер и цвет, который вам больше нравится. Спицы ведь достаточно длинные, а вот крючок — маленький рукодельный инструмент для создания красоты собственными руками. К тому же схемы вязания крючком очень часто состоят из нескольких отдельных элементов, а их так удобно вязать и прятать в сумочку, когда это необходимо. Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым! Далее все ряды продолжаем чередовать по очереди, пока не сделаем желаемую длину нашей лодки. У меня желаемая длина получилась 41 ряд. Скоро на моем блоге появится полный мастер-класс по изготовлению подсолнуха в технике модульного оригами.


Несомненно, к новогодней елке стоит сделать веселого и забавного оригами снеговика, которого к тому же можно делать разными способами. Сделаем подставочку для лодки, чтобы она имела законченный вид. Чтобы голова держалась более устойчиво ее можно посадить дополнительно, кроме клея, на кусочки зубочистки.

Для этого необходимо использовать или те же нитки, которыми были связаны мотивы, или же катушечные того же оттенка. Для ёлочки можно взять модули одного или двух цветов или разных оттенков зеленого цвета. Нужно погружать пальцы внутрь и постепенно изгибать стенки, придавая нужную форму. Монотонная творческая работа с применением меткой моторики спасла не одну тысячу людей от нервного срыва. Рекомендации как украсить новогоднюю елку. И, конечно же, инструкции по изготовлению оригинальных елочных игрушек и новогодних украшений своими руками. Кроме того, из таких веточек можно составлять новогодние композиции с игрушками, снежинками и звездами.

Похожие записи: