Переходник питания для видеокарт 8 pin схема

переходник питания для видеокарт 8 pin схема
Утилита предоставляет и расширенные возможности для управления частотами, скоростью вентиляторов, лимитом мощности, рабочим напряжением. По своему функционалу ASUS GPU Tweak не уступает лучшим утилитам для работы с видеокартами. Остальная комплектация выглядит следующим образом: Кабель-переходник для подключения дополнительного питания. Гораздо чаще встречается схема прямоходового однотактного преобразователя, которая не так ограничена по массо-габаритным показателям. Тут же присутствует большой подсвечиваемый логотип ROG. В углу вместо одного разъема питания два — на 8 и 6 контактов.


Цепи обратной связи, которые поддерживают стабильное напряжение на выходе блока питания. После запуска программы сразу открывается меню с выбором профиля, где достаточно кликнуть по соответствующей иконке для смены частот. Входной выпрямительный мост, преобразующий переменное напряжение в постоянное пульсирующее. Оборотная сторона MSI GeForce GTX 960 GAMING 2G Видеокарта занимает два слота.

Делая БП в соответствии с серверной спецификацией EPS12V, все PCI-E 6-pin коннекторы выводились из общих линий +12В с нагрузочной способностью 18A, вместо отдельной. Одна линия на процессор, одна — для PCI-E коннекторов и третья — для всего остального. Можно проводить измерения выходных напряжений непосредственно в работающем компьютере. Обратите внимание, как в разъеме, идущем от блока питания компьютера, так и в ответной части на материнской плате каждый контакт имеет свой ключ, исключающий неправильное подключение. У некоторых изоляторов контактов форма с прямыми углами, а у иных углы срезаны.

Похожие записи: