Плетение косичек для начинающих фото и схемы

плетение косичек для начинающих фото и схемы
Затем прядь у лба разделите на 2 равные части. Научиться плести из трех прядей на самой себе несложно, не требуется даже подбирать тематическое видео, но начать рекомендовано с боковой косы, чтобы было удобнее держать руки. Плетение водопада Начинаем с косого пробора. С большей стороны подхватываем три пряди и начинаем работу. Если да, то вы не понаслышке знаете что такое: с грустью рассматривать себя в зеркале; растущая неуверенность в себе и своей красоте; постоянные эксперименты с различными диетами и соблюдением режима. А теперь ответьте на вопрос: вас это устраивает? Конец пряди проденьте в полученное отверстие в результате скрещивания.


Французская коса вдоль виска Все уроки плетения кос обязательно включают эту схему. Операцию повторяем до тех пор, пока не достигнем основания шеи. По желанию продолжаем плетение под центральную не подбирая уже пряди. Затем остальной ниткой начинаем обматывать вокруг шнура в обратном направлении от петли. Воспринимайте процесс как настоящие школьные уроки с домашним заданием в виде последующей отработки техники — и на себе, и на подружках. Концы шнура которым мы вязали так же проденьте назад и запаяйте зажигалкой.

Делается она просто – это та же французская коса, но только пряди нужно закидывать не наверх, а под низ, под центральную прядь. Когда плетение закончится, косу следует зафиксировать оригинальной заколкой или просто невидимками. Для плетения двух косичек необходимо разделить волосы на два пучка и применить алгоритм описанные выше. Расчешите каждую прядь, после чего наложите правую на центральную. После этого возьмите новую прядь с левой стороны и положите на старую правую; потом – новую правую – на старую левую.

Похожие записи: