Плоское маленькое сердце модульное оригами схема

плоское маленькое сердце модульное оригами схема
Замкните кольцо (см. картинку). 4. Третий, четвертый и пятый ряд нужно добавить в шахматном порядке, используя оранжевые треугольники. 5. Выворачивайте аккуратно заготовку наизнанку. При сборке пробуйте выгибать конструкцию крючком. 14. Последний штрих — вам надо насадить шею на оставшиеся два угла между крыльев лебедя. Появившаяся в результате этого сила трения не позволяет модулям распадаться, делая общую конструкцию прочной, и, в тоже время, гибкой и упругой. Читать подробнее Сегодня мы предлагаем вам собрать из бумаги цветок лилии. И сразу хотим обратить ваше внимание на то, что, в сравнении с другими оригами лилиями, именно этот цветок обладает огромной элегантностью. Новогодняя открытка своими руками Тематическая открытка в подарок рукодельнице В такой же технике можно выполнить и более сложные по сюжету картины. Вы можете подарить такую поделку из бумаги на день рождения или использовать ее в качестве декора для дачи или детской комнаты.


Любимые детьми вертушки отлично впишутся в обстановку дачного участка. Искусство оригами своими корнями уходит к древнему Китаю, где и была открыта бумага. Вертушки для детей Традиционный бумажный веер может стать крыльями и хвостом для райской птички, а картонный цилиндр от туалетной бумаги с успехом послужит основанием для кабины самолета или тела собачки. Цветные наборы для детских занятий, гофрированные листы, бумажные салфетки, картон – из всех этих разновидностей получаются занимательные, полезные и красивые вещи для дома. В поделках из гофрированной бумаги своими руками очень красиво и реалистично выглядят цветы. Милые зверушки и реалистичные цветы, картонные города и новогодние поделки – все эти творения, а также многое другое вы найдете в нашей копилке идей. Для этого нужно начать добавлять 6-ой ряд, который также состоит из 30-ти модулей, но теперь желтого цвета.

Далее пропустите два модуля и прикрепите еще 12 модулей. Вот как это выглядит изнутри 6. В том же стиле сделайте второе крыло. 7. Делаем хвост Черному принцу. У основания хвоста 6 модулей, которые перевернуты обратной стороной. Детям и взрослым модульное оригами цветов может принести массу положительных эмоций. Лепестки роз из такой бумаги получаются, как настоящие. Ту же розу можно сделать и другим способом, вырезав из плотной бумаги спираль, и согнув ее наружу. Так вы разделите это уровень на две части. Кораблик, самолетик, новогодняя снежинка, открытка маме к 8 марта – кто из нас хоть раз не делал их.

Похожие записи: