Сделать павлина из оригами модули схема

сделать павлина из оригами модули схема
Возьмите несколько вариантов и соедините их между собой. Например, в лебеде, что указан в мастер-классе, использовалось 1322 белых и 180 розовых модуля. Соотношение сторон обязательно должно быть один к двум. То есть одна сторона должна быть ровно в два раза длиннее другой. В зависимости от размеров листа будет меняться размер модуля и самой поделки в целом.Первое, что нужно сделать – сложить листочек пополам. Делается она из отдельных веточек, так что елочки можно создавать различных форм и размеров. К тому же, такие веточки можно использовать для создания новогодних композиций, игрушек, снежинок, звездочек, а если их сделать разноцветными, то получится еще интереснее.


Давным-давно люди украшали обычные деревья, так как считали, что они наделены добрыми силами и в них живут добрые духи. Возможно ли сделать запоминающийся подарок, при этом не потратив значительную денежную сумму или не обладая каким-то специальным мастерством и навыками? Немного тренировки и Вы сможете собирать их один за другим, не отрываясь от экрана телевизора 🙂 Видео-инструкция по сборке модуля оригами: Модульное оригами для начинающих: с чего начать? В данном уроке вы узнаете что такое модульное оригами и будет представлена схема сборки двойного лебедя, которого вы сможете собрать своими руками.

Хвост начинается с восьми-девяти модулей и затем увеличивается. Искусство оригами своими корнями уходит к древнему Китаю, где и была открыта бумага. Еще можно посадить первые несколько «базовых» рядов на клей, чтобы исключить возможность отламывания этой детали. Ну, вот и все!

Похожие записи: