Схема воротник к

схема воротник к
Кроме того, такой раппорт позволяет варьировать размер изделия, в зависимости от обхвата шеи. Для этого нам понадобятся перламутровые пайетки и темно-перламутровый бисер. Исходя из этого, плетем цепочку из воздушных петель, прибавляя для симметрии окончательного рисунка еще 2 петли.


Затем провязать 2 ряда лицевой гладью, при этом в 1-м ряду, равномерно распределяя, прибавить 7 (3) 3 п. = 61 п. Затем между кромочными вязать ажурным узором. Статья подготовлена по материалам темы форума Альбом Milo.Благодарим автора за фотоматериалы. Свяжите цепочку из воздушных петель измеренной заранее длины. Если вы желаете повышенного внимания, то это колье как раз для вас! Раппорт узора состоит из 12 петель и схеме показано 14 раппортов узора. То есть начальная цепочка должна состоять из 172-х петель (14 раппортов по 12 петель + 4 петли для симметрии узора). Однако, воротник из 14-ти раппортов будет лежать практически под шейку. Вяжем еще 6 н. п., затем ст.н. в основание * 10 раз.

Далее вяжут 8 рядов по схеме и, не обрезая нить, обвязывают воротник по узким сторонам и линии горловины столбиками без накида и арочками из 3-х воздушных петель. Был период, когда лекало воротника мужской сорочки отличалось от того, которое мы используем — выкройка была без отрезной стойки. Этот аксессуар может быть выполнен из самых разных материалов — от пластика и кожи до нежнейшего шифона.

Похожие записи: