Схема выкройки костюма повара колпак и фартук

схема выкройки костюма повара колпак и фартук
Вот у меня наступило время отпуска и можно взяться за работу. Обратите внимание, что на руках тесьма наклеивается спереди, а на ногах сзади. Чтобы укрепить конструкцию, поверх тесьмы намотайте несколько оборотов ниток, которые затем следует проклеить ПВА. Ноги и руки к туловищу дополнительно закрепляются небольшими гвоздиками или канцелярскими кнопками.


Следующим этапом разрезаем тесьму для брюк на небольшие кусочки и используем их для соединения наших деталей. Немес покрывал всю верхнюю и затылочную часть головы, оставляя уши открытыми. СодержаниеЧистить яйца, мыть морковку и кидать лаврушку в суп… столько важных дел у малышей на кухне! Это очень интересное направление не только в театральной области, но и в изготовлении таких кукол. В представленном мастер-классе мы расскажем Вам, как можно сделать такую куклу марионетку своими руками, на примере веселого поваренка.

Теперь нашу куклу можно приодеть, для чего выкраиваем достаточно простым способом все необходимые элементы одежды. Традиционно банданы изготавливаются из разноцветной ткани с узорами. Настала очередь для акриловых красок, которыми прорисовываем все части лица и надеваем на куклу одежду повара.

Похожие записи: