Схема глушителя для свд

схема глушителя для свд
Стреляная гильза извлекается подпружиненным качающимся выбрасывателем, установленным на затворе. Современный вид винтовки СВД с пластмассовым прикладомК тому же СВД поступила на вооружение практически сразу в комплексе со специальным снайперским патроном. Подача патронов осуществляется из двухрядного сек­торного магазина с шахматным их расположением.


Для ведения одиночного огня перевод­чик ставится в положение «Одиночная стрельба» (обозначен одной точкой), а автоматического — «Ав­томатическая стрельба» (обозначен тремя точками). Пользоваться переводчиком можно большим и указательным пальцами руки, удерживающей ру­коятку. Для решения указанных задач в составе комплекса были необходимы новый патрон с тяжелой пулей и повышенной кучностью, оптический (дневной) и электронно-оптический (ночной) прицелы. Разработка «Винтореза» Одна из основных проблем при разработке «Винтореза» заключалась в том, что для эффективной маскировки выстрела пуля должна иметь дозвуковую начальную скорость, но в таком случае она имеет недостаточную дульную энергию и дальность эффективной стрельбы. Перекрестие прицела не должно уходить с цели после выстрела.

Удобство прицеливания обеспечивается устойчивой сошкой и удачно сбалансированной компоновкой оружия. Принцип работы глушителя ВСС и АС После выстрела, при прохождении пулей передней, перфорированной части ствола, часть пороховых газов устремляется через боковые отверстия в стволе в расширительную камеру глушителя. Такое решение избавляет его от паразитных нагрузок, что также является стандартным решением для высокоточного оружия. После этого выслушать рекомендации производителя.При этом следует знать, что никогда лучшее решение не будет стоить меньше худшего, но это не значит что будет предложен самый дорогой вариант.ЭТО следует знать.

Похожие записи: