Схема и расчет цтп

Срок разработки проекта «Водоснабжение и водоотведение» стадии «ПД» от 5 рабочих дней, стадия «РД» от 14 рабочих дней. Более универсальной в этом отношении является двухступенчатая смешанная схема (рис. 4.39), которая может применяться как при нормальном, так и при повышенном отопительном графике и для всех потреби­телей независимо от соотношения нагрузок горячего водоснабжения и отопления. Блочные тепловые пункты (БИТП). По желанию Заказчика можем предложить проект блочного теплового пункта.

Ямашева, 30: «Наш дом стоит фактически на болоте, его засыпали. И когда у нас был ИТП, все комары были у нас. Опросный лист Скачайте печатную форму опросного листа, заполните и направьте его в по электронной почте. Почему же энергетики раньше не ремонтировали трубы, чтобы не запускать ситуацию? – задают резонный вопрос жители. Защита от атмосферного электричества должна быть организована в соответствии с Инструкцией по устройству молниезащиты зданий и сооружений. В зависимости от наличия и класса взрывоопасных зон в данном здании требуется одна из трех категорий молниезащиты или молниезащита необязательна вообще. Блочный тепловой пункт (БТП). Изготавливается в заводских условиях и поставляется для монтажа в виде готовых блоков. При работе тепловой сети по отопительному графику выбор схемы присоединения следует производить на основе технико-экономического расчета — путем сравнения параллельной и смешан­ной схем.
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 24 февраля 2015; проверки требуют 10 правок. Чтобы получить ТУ необходимо написать заявление в теплоснабжающей организации. Суммарный расход теплоносителя в коллекторе в этом случае равен сумме расходов в ветвях. Теплоснабжающие организации несут всю ответственность за параметры подачи и качество горячей воды. Фото: АиФ/ Артем ДергуновИТП в городе стали устанавливать в качестве эксперимента пять лет назад. Поэтому для оценки потребления воды зданием необходимо ставить водосчетчики почти на каждый стояк, включая и циркуляционные, а измерить расход тепла, потребляемого системой горячего водоснабжения каждого дома, вообще не представляется возможным.

Похожие записи: