Схема лебедей из модулей

Делать его сложнее, чем предыдущих лебедей, зато он будет больше и пышнее. Можно начинать сборку: Есть вероятность, что внутренние вставки лебедя будут входить с трудом. Их вставляют постепенно, раздвигая внешние крылья. Каждый следующий уровень нужно уменьшать на 1 модуль. Внутренние складочки разворачиваются и по имеющимся вспомогательным линиям складываются. Она состоит из 3 рядов по 61 модулю, построенных в виде замкнутого круга. 12. Красим белого лебедя в черный цвет.

Ведь вместе работать гораздо эффективнее. К тому же, для детей подобное занятие будет даже полезно, поскольку вырабатывает определенные навыки, усидчивость и моторику рук. После чего соединяют модули верхнего и нижнего ряда. Всего пока нужно набрать 10 рядов в каждом крыле по 10 модулей в ряду. Схема. Этап III. 13. В третьем компоненте вам нужно использовать 12 модулей и построить 6 одинаковых ряда. 14. Когда дойдете до 7-го ряда, вам нужно будет используем на 1 модуль меньше. Там, где вы пропустили 2 модуля, будет находиться шея, а на другом пустом участке вы построите хвост. 10. Начинайте строить 9-й ряд, уменьшая каждое крыло лебедя на один треугольник.
Второй ряд имеет одну особенность: модуль со стороны хвоста устанавливают согласно фотографии. Теперь, когда «материал» для модуля готов, начинаем его непосредственное изготовление. Кольца, при желании, можно склеить, а также лебедя приклеить к ним. Далее пропустите два модуля и прикрепите еще 12 модулей. Хотя и без всего этого ваш лебедь будет замечательно выглядеть, уж поверьте! Так вы разделите это уровень на две части.