Схема лука самодельнова и стрелы.скочать.

схема лука самодельнова и стрелы.скочать.
Прицельная же стрельба из лука, как тогда, так и сейчас ведётся на расстояниях в пятьдесят – сто метров. Это обусловлено тем, что блок поворачивается лишь на небольшой угол. Если для металла эта величина оказывается приемлема, то для дерева надо предусмотреть некоторый запас. Обычная стрела просто не в состоянии иметь характеристики обеспечивающие точность на больших дистанциях. Производительность 45000 BTU (1 BTU ~ 1 кДж). Это алюминиевый баллон на трех лапах и с одной горелкой диаметром 200 мм. Для сборки самодельной игрушки мне Читать далее 5 018 18 ILYA Steampunk / Оружие 1-11-2016, 22:02 17 Привет всем любителям самоделок.


Однако способность современных лучников вести стрельбу из старинного лука не подтверждена. Во всех известных нам экспериментах, современные спортсмены, даже уперевшись в лук ногами, не смогли и наполовину растянуть старинный лук. Скорострельность такой баллисты, которая могла бы потопить корабль попаданием одного снаряда, была слишком мала и почти не позволяла поразить движущееся судно. Отпаривайте плечо лука, пока не сможете его легко согнуть для заневоливания). Отпариваются следующие части показано белым «Рисунок 7». Рисунок 5 Рисунок 6 Рисунок 7 Отпаривать лучше всего одновременно, чтобы потом плечи лука просохли одновременно и равномерно. Перья перед приклеиванием можно окрашивать в нужные цвета.

Для сравнения характеристик луков и огнестрельного оружия возьмем обычное охотничье гладкоствольное ружьё 12-го калибра. Время сушки 2−5 месяцев, в зависимости от условий. Использовался для стрельбы по солдатикам, особенно когда те находились в песчаных окопах или прятались в песчаных городах. Для того чтобы он не мог выскочить из ложи, его запирали с двух сторон специальными вставками, внутренние поверхности которых имели искривленную форму, повторявшую кривизну ореха.

Похожие записи: