Схема омывателя лобового стекла ваз 2114

схема омывателя лобового стекла ваз 2114
Тут всё будет зависеть от положения переключателя под рулём. Вторые концы белых проводов с красной полоской сведены в точку, подключенную к штекеру «10» колодки «Х4» монтажного блока. Хороший обзор является определяющим для безопасной эксплуатации автомобиля. В осенне-зимний период от перепадов температуры воздуха стекла запотевают, и видимость через них ухудшается. Для того, чтобы припой надежно пристал к нитке нагревателя, перед припайкой перемычки нужно нитку в зоне пайки с помощью кисточки смазать тонким слоем хлористо-цинкового флюса.


Показать сообщения: все сообщенияза последний деньза последние 7 днейза последние 2 неделиза последний месяцза последние 3 месяцаза последние 6 месяцевза последний год Начиная со старыхНачиная с новых. Эффективным способом борьбы с запотеванием автомобильных стекол является их нагрев. Перед пайкой, перемычку нужно обязательно залудить толстым слоем оловянно-свинцового припоя ПОС-61. Нитку нагревателя лудить не нужно. Большинство предохранителей гранты расположены в монтажном блоке в салоне автомобиля. На корпусе монтажного блока указаны порядковые номера предохранителей и реле. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 21 марта 2017 года.

Расшифровка предохранителей и реле в монтажном блоке лады гранты. Таким образом, каждая нитка представляет собой отдельный нагревательный элемент, работа которого не зависит от других. Длина медной перемычки должна быть равна ширине обрыва нити плюс 2 см. Такое схемное решение обеспечивает высокую эксплуатационную надежность обогревателя, так как обрыв одной или нескольких нитей не приводит к полному прекращению его работы. Монтажный блок предохранителей и реле установлен в панели приборов с левой стороны.

Похожие записи: