Схема оперативного контроля доу по питанию

схема оперативного контроля доу по питанию
Координирует работу подразделений предприятия, производственного транспорта и складов, проводит диспетчерские совещания. Подсистема управления нормативно-справочной информацией предназначена для централизованного ведения классификаторов и справочников, используемых для обеспечения информационной совместимости подсистем. Организует хранение, учет наличия и движения находящегося на предприятии энергооборудования, а также учет и анализ расхода электроэнергии и топлива, технико-экономических показателей работы энергохозяйства, аварий и их причин. Обеспечивает необходимый режим хранения и сохранность грузов, документов и корреспонденции при их транспортировке.


Обеспечивает выполнение предприятием всех обязательств перед федеральным, региональным и местным бюджетами, государственными внебюджетными социальными фондами, поставщиками, заказчиками и кредиторами, включая учреждения банка, а также хозяйственных и трудовых договоров (контрактов) и бизнес-планов. Возможно использование взаимоконтроля и самоанализа плана по предложенным воспитателям вопросам. Навигационные элементы должны быть выполнены в удобной для пользователя форме.

При отсутствии специального образования стаж работы на производстве не менее 5 лет. Одно из требований, которое необходимо учитывать руководителю, — это плановость и гласность контроля. Следит за соблюдением режима хранения и исправным состоянием оборудования, механизмов и инвентаря.

Похожие записи: