Схема помещения мини пекарня

схема помещения мини пекарня
Кроме того, для законной продажи своей продукции пекарни вам необходим сертификат «Санитарно-эпидемиологическое заключение на продукцию». Без него ни один магазин не возьмется реализовывать ваши хлебобулочные изделия. Это обусловлено тем, что большинство торговых работников считает, что, так как хлеб является товаром первой необходимости, имеющим постоянный спрос, то он не нуждается в рекламе. На потребительском рынке постоянно появляются новые и возрождаются традиционные виды продукции. Отдельно эту категорию можно разделить на диетический и недиетический формат.


Что касается булочек, то итоговый расход сырья зависит от рецептуры, составленной технологом. Кроме этого понадобятся витрины для торговли хлебо-булочными изделиями и стандартный набор офисной мебели и техники. Оптимальный вариант для мини-пекарни я встречал по цене 350 000 руб. при производимости 50 кг. хлеба в час. Точно определиться с тем, какую продукцию и в каком объеме производить, можно после изучения местного рынка хлебобулочных изделий.

Рекомендуем ознакомиться с материалом о создании программы лояльности для пекарни. Где стоит арендовать место для мини-пекарни: Возле крупных бизнес-центров; Возле метропилитена; Возле крупного торгового комплекса. Первый вариант предполагает под собой риски повышения арендной платы, и возникновения разногласий с владельцем здания.

Похожие записи: