Схема сервировки стола для подачи холодных закусок

схема сервировки стола для подачи холодных закусок
Лучше всего майонез подходит к овощным и рыбным продуктам. Скатерть должна быть чистой и выглаженной, без каких-либо пятен. Особенно аккуратно следует перекладывать компоненты сложного гарнира, не допуская их смешивания. Рулет из лаваша с творогом и болгарским перцем Предлагаем оригинальный рецепт вкусного рулета из лаваша с творогом и болгарским перцем. Развитие высокой культуры обслуживания, ориентированной на запросы клиентов, имеет первостепенное значение в деятельности предприятий питания. Уже с первых профессиональных шагов от молодых специалистов потребуются четкие знания в области обслуживания, которые помогут чувствовать себя более уверенным в своих делах, а гостя — более раскрепощенным и беззаботным.


Выводы: продумать и зафиксировать данные, предъявляемые к сотрудникам ресторана требования, на бумажном и компьютерном носителе. Как подается горячее блюдо с гарниром? «Горячее» блюдо с гарниром подается — основным продуктом (мясо, рыба и т.д.) к гостю. Десерт подают только тогда, когда все остальные блюда уже будут убраны со стола.

Одна из возможностей ресторана: Взаимодействие с высокопоставленными чиновниками, а так же известными именами искусства (через Государственную Филармонию) — что дает 100% вариант распространения гласной рекламы в других городах и странах. Поэтому деловые люди во внешнем облике скорее придерживаются не столько моды, сколько определенного уровня. Блюдо с продуктом устанавливают в левой части приставного стола. После предложенной услуги «снять верхнюю одежду» и вышеперечисленных функций, провожает гостей в соответствующий зал и приглашает к подходящему столу. Творожные сыры обычно бывают соленые и острые. На хлеб эти сыры кладут ломтиками. При этом официант к гостю подходит дело и ставит перед ним чашку с блюдцем.

Похожие записи: