Схема строительства клеток для кроликов

схема строительства клеток для кроликов
Может, это и есть причина, почему они не вырываются на поверхность. Так что учитесь! — Маленькая хитрость для начинающих: чтобы чётче видеть, какая самка рожает, а какая – нет, обзаведитесь самками разной окраски. 100% точности не будет, но замечать будете чётче, кто от кого. Почему — сам ещё думаю, но и другие отмечали, что, если клетки стоят на улице и просто навоз падает под сетчатую клетку, а моча просачивается в землю, то вони нету.


Так и в ямном методе: отбор должен идти подстроенным под метод. В общем, я описал основные принципы, а вы можете добавить — оставляйте комментарии к этой статье, задавайте интересующие вопросы. Сегодня нужное количество клеток можно без труда купить или сделать на заказ, но и можно изготовить их и собственноручно. Брус для жесткости крепится к наклонным брусьям каркаса, и через заднюю оцинкованную стенку – саморезами изнутри бункера. Модификации клеток разнообразны, но, к сожалению, их завышенная стоимость не дает им широкого распространения.

Забиваете её — и нету перерасхода кормов. Но присмотритесь к соскам: может, она как раз кормит где-то в норе крольчат, а вы её хотите в суп. Кто же кормит лишь комбикормами и сеном, это не принесёт выгоды — в погребе ни комбикорма, ни сено не хранятся. Оплата труда персонала – 120 000 рублей в год. Далее согласно намеченному плану должны быть закуплены животные в количестве 60 голов. В половом отношении данное количество включает 40 самок и 20 самцов.

Похожие записи: