Схема трамвайных линий цюриха

схема трамвайных линий цюриха
Также действуют проездные билеты, действительные на всей территории Швейцарии. Фото пользователя Dawid Sko с сайта Трамвай Tatra T3R.P постройки 1962 года в Праге. Tiefenbrunnen — Bellevue — Bürkliplatz — Paradeplatz — Stauffacher — Albisrieder Platz — Farbhof 3 (зеленый): Klusplatz — Römerhof — Kunsthaus — Central — Hauptbahnhof — Stauffacher — Albisrieder Platz — Albisrieden 4 (фиолетовый): Bhf. Исторический музейный вагон на Paradeplatz Рождественский вагончик Märlitram Кроме пассажирских, в трамвайном хозяйстве Цюриха имеются различные исторические (музейные), служебные и грузовые вагоны. Небольшая часть вагонов несет специальную рекламную окраску, меняющуюся из года в год. Почти вся трамвайная сеть расположена в пределах внутренней городской тарифной зоны Цюриха.


Купить билет можно в любом киоске или непосредственно у водителя. В Амстердаме помимо вышеперечисленного общественного транспорта доступны 4 линии подземного метра и несколько паромных переправ. Старый вариантАвтор: DJHoolПросмотров: 219 / Комментариев: 3 Схема трамвайных маршрутов. Вагон типа «Трам 2000» в рекламной окраске Исторически все пассажирские вагоны предприятия VBZ имеют бело-синюю окраску (белая верхняя часть, синяя — нижняя), соответствующую цветам флага кантона Цюрих. Оранжевым цветом выделены линии, по которым я проехал в этот день04. Схема общественного транспорта Цюриха.

При упоминании этого сайта на своих страницах или в СМИ просьба сообщать авторам. При этом сейчас частота движения непривлекательна – ведь ждать трамвая приходится 15-20 минут. Чем обернется снос кольца — несложно себе представить. Абсолютно все города разделены на определённые транспортные зоны, и это стоит учитывать при покупке билета. Фуникулер этот примечателен тем, что он имеет промежуточные остановки. Цветовые обозначения могут повторяться для разных маршрутов (они одинаковы для маршрутов 2 и 15, 3 и 11, 4 и 9), но маршруты с одинаковыми цветами не имеют общих остановочных площадок.

Похожие записи: