Схема устройства webasto thermo top v

схема устройства webasto thermo top v
Причем это в одинаковой мере касается как сухих, так и жидкостных отопителей. Последние определяют время прогрева и интервал запуска, выбираемые в зависимости от ожидаемой температуры наружного воздуха. В частности, периодический запуск с интервалом (периодом) в 24 часа является и ежедневным. Каждый дилер скажет, что на грузовике установлен отопитель мощностью 2 кВт без указания его производителя, ведь продукция обоих этих производителей абсолютно равноценна. И хотя каждый из них имеет свои особенности, сказать, что какая-то из этих двух марок лучше, невозможно. Такой монтажный комплект в сочетании с подробными инструкциями по установке не только упрощает установку и сокращает затраты времени на нее, но и гарантирует ее правильность.


Отопители Eberspacher поставляются для таких производителей как Ford, Volkswagen, Daimler-Chrysler, Caterpillar, Komatsu, Scania, Iveco, DAF и MAN. Подогреватели независимы от двигателя Отопители Эберспехер работают независимо от двигателя. Опытные инженеры проведут все необходимые манипуляции и выявят причины возникших проблем либо смогут предотвратить появление неисправностей в будущем. Минусы: Слабая производительность дозирующего топливного насоса. Он слабее Вебастовского, хоть и не на много. Но это обязует установщика делать забор горючего всегда через специальный топливозаборник из бака. Тепловой мощности 4 кВт, которую имеют отопители Thermo Top E, Hydronic В4/D4, вполне хватит на автомобиль с небольшим двигателем (до 2 л) и салоном, эксплуатируемым в умеренном климате.

Представленные в данном руководстве данные, таблицы и процедуры служат только в качестве примеров. Наличие пламени проверяет индикатор пламени, сигналы которого через блок управления запускают высоковольтный источник. Индицирует наружную температуру.Мини-регулятор имеет ручку управления для настройки температуры.

Похожие записи: