Схема чертежа плиты перекрытия

схема чертежа плиты перекрытия
Сохраняются данные о материалах конструкции при открытии чертежей предыдущей версии. Текущий тип конструкции для диалога создания теперь сохраняется в чертеже. Изображенные на рис. 8 диалоговые окна предназначены для создания, редактирования и копирования данных из одного варианта конструирования в другой.


Чтобы как-то упорядочить и систематизировать работу, решил уже на основе конкретного учебного проекта продолжить создание шаблона и базы библиотечных элементов, одновременно проводя их тестирование. Выполняется построение полей напряжений под подошвой фундаментной плиты или построение мозаики усилий в сваях. Строим кладочный план первого этажа до монолитного пояса – так же, как это будут делать строители.

Есть справки по проектированию различных конструктивных элементов – например, чердачных кровель (рис. 89). Рис. 89 Есть необходимые в повседневной работе архитектора правила проектирования помещений, где расположены газовые и отопительные приборы (рис. 90), правила устройства вентиляции. Исправлено разбиение участков армирования с помощью команд Explode и Разбиение PS-объектов. Теперь у нас есть и окна с необходимыми параметрами. С дверями работаем по той же схеме, но дополнительно к стандартным дверям (рис. 15) берем ГОСТ по противопожарным и противоударным (рис. 16-17) и создаем такие типы дверей в нашем шаблоне. Высокая прочность, поразительная лёгкость и эффективное сохранение тепла – плиты перекрытия из газобетона AEROC объединили в себе все лучшие черты прогрессивных современных стройматериалов.

Похожие записи: