Схемы для квиллинга пошаговая инструкция

схемы для квиллинга пошаговая инструкция
При желании можно дополнительно склеить лепестки между собой, чтобы придать поделке прочность. Стоит отметить, что решив заняться такой аппликацией, обязательно потребуется выбрать схему, в ином случае, стараясь импровизировать, можно запутаться. А как сделать цветы в технике квиллинг, мы попробуем подробно и доступно изложить в этой статье. Используя полевые цветы в технике квиллинг, мастера создают великолепные красочные картины, на которых изображается пестрая веселая полянка. Как создать маленький шедевр, подробно описано ниже: 1 вариант. На первом этапе нужно сделать лепестки.


Изготовив несколько таких бутонов, можно создать очаровательную композицию. 3 вариант. Из бумажных полосок красного или розового цвета потребуется сформировать 5 спиралей диаметром 3 см, склеить их между собой, после чего сформировать еще 5 спиралей меньшего размера, диаметром 1.5 – 2 см. Квиллинг иначе называют «бумагокручением», так как данный метод подразумевает скручивание длинных, тонких полос бумаги. Смотрите также мастер-классы по квиллингу (бумагокручению) на нашем сайте. Чем больше зелени вы будете использовать, тем красивее будет смотреться композиция. Вариант 2 Для изготовления данной бабочки необходима определенная схема, по которой будет создаваться сложный рисунок крыльев, формироваться изгибы.

Ниже приведены фото интересных работ с изготовлением цветов в технике квиллинг: Объемные цветы. Приступаем к фигуре совы Предварительно выложите на полотне детальки, которые будут составлять будущую сову, начинать нужно с головы. Выше упоминалось, все фигуры использовались одинаковые, различаются лишь размерами, ниже приведены цифры диаметров, краткое описание. Складочная д. 3. стр. 7Сайт: Более 70 000 товаров: товары для творчества (квиллинг), подгузники, коляски, одежда, все для мам и малышей по низким ценам.Подробнее >> Новые поступления на склад и новая страничка на нашем сайте: Журналы по творчеству На складе Журналы «Девчонки-мальчишки.

Похожие записи: