Технологическая схема потоков соу

технологическая схема потоков соу
Имитационная модель обладает возможностями визуализации процесса работы системы во времени, схематичного задания её структуры и выдачи результатов в графическом виде. Предусматривается в обязательном порядке оборудование на петельный, пуговичный полуавтоматы. Масса j-го компонента в возврате, выраженная через сумму элементов: где g(komj(v)) – масса j-го компонента в возврате; g(ei(v)) – масса i-го элемента в j-м компоненте возврата; h — количество элементов в j-м компоненте.


Оперативное управление производством направлено на обеспечение слаженной работы не только основного производства, но и вспомогательного и обслуживающего. Для подготовки газа Газлинской группы месторождений (после его очистки от сероводорода и двуокиси углерода на СОУ «Учкыр») предлагается строительство установки низкотемпературной сепарации газа с использованием турбодетандерного агрегата. Автоматизированная система расчета материальных балансов I-DRMS успешно устраняет погрешности измерений и формирует единый согласованный материальный баланс. Задача построения оптимальных планов-графиков рациональной организации производства может быть сведена к первому варианту.

Так, устанавливаются узлы пуска средств очистки и диагностики. Масса возврата, выраженная через долю содержания возврата в общей массе сплава: где g(x) – масса сплава; g(v) – масса возврата; z(x) – доля свежего металла в общей массе сплава. При этом могут указываться связи между началами работ, а также между их окончаниями. Объем работ представляет собой сумму трудоемкостей изготовления заказов, вошедших в план данного периода, рассчитанных с учетом группы сложности выполняемых работ и принятых на предприятии норм времени и выработки на соответствующие процессы производства. Снизить величину запасов, определить оптимальные размеры буферных запасов.

Похожие записи: